Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Небольшие шампиньоны — 450 г
Свежий тимьян — несколько веточек
Соль — 1 ч. ложка
Сливочное масло — 2 ст. ложки
Жирные сливки — 240 мл
Соевый соус — 2 ст. ложки
🔪 Приготовление:
1․ Нарежьте шампиньоны крупными кусочками. Порубите тимьян, понадобится примерно столовая ложка зелени.
2․ Обжарьте грибы в сухой сковороде на среднем огне. Они должны подрумяниться.
3․ Приправьте солью и готовьте ещё пару минут.
4․ Добавьте масло. Когда оно растопится и начнёт пузыриться, добавьте сливки, соевый соус и тимьян.
5․ Помешивая, доведите соус до кипения. Готовьте 3–4 минуты до загустения. Подавайте горячим.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев