Отыскал идеальный рецепт в бабушкиной тетрадке и теперь знаю, какое блюдо будет королем новогоднего стола.
От вкусного домашнего холодца никто не может отказаться. Ну и как это сделать, когда перед тобой столь аппетитное мясное блюдо? Если же подать к столу не классический вариант, а холодец по-деревенски, его сметут со скоростью света. Ведь, в отличие от традиционного блюда, здесь сплошное мясо.
Рецепту такого холодца очень много лет. И за этот период он себя сумел зарекомендовать как нельзя лучше. А по-другому и быть не могло, так как в этом холодце большое количество свинины, а еще он обладает восхитительным ароматом. Объедение!
Как приготовить удачный холодец по-деревенски
Желе выходит нежным и прозрачным. Если во время варки не закрывать кастрюлю с мясом плотно крышкой, бульон не потемнеет и не станет мутным. Варите холодец на самом слабом огне, снимайте пенку, тогда блюдо будет прозрачным, как слеза.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев