Предыдущая публикация
🔸Ингредиенты:
Фарш
Яйцо
Лук
Чеснок
Картофель
Морковь
Зелёный горошек
Томатная паста
Мука
Соль, специи
🔸Приготовление:
Фарш солим, добавляем специи, лук, яйцо, чеснок. Всё хорошо перемешиваем.
Из фарша катаем небольшие шарики, затем обваливаем их в муке и обжариваем до золотистой корочки.
На этой же сковороде обжариваем лук с морковью несколько минут. Добавляем картофель, зелёный горошек, специи и томатную пасту.
Всё хорошо перемешиваем. Возвращаем мясные шарики, заливаем воду и тушим под крышкой минут 25.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев