🔹Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 4 шт
Сахар - 4 ст.л
Мука - 4 ст.л
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Соль/ванилин (по желанию)
Для крема:
Творог - 300 гр
Сгущёнка - 300 мл
Кокосовая стружка - 80 гр
Для пропитки:
Вода - 100 мл
Сгущёнка - 1 ст.л
🔹Приготовление:
Яйцо хорошо взбить с сахаром, после добавить разрыхлитель и ввести частями муку, размешивая венчиком очень аккуратно (сверху-вниз), но недолго.
Заливаем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем до готовности 30-35 минут (смотрите по своей духовке). Готовность проверяется сухой зубочисткой. Остужаем на решетке (около двух часов).
Блендером хорошо взбить творог и сгущенное молоко, после добавить кокосовую стружку и дать постоять 30-45 минут.
Сборка торта: бисквит разрезать на три части и пропитать.
Промазать коржи кремом. Этот крем я использовала, как на внутреннюю, так и на внешнюю обмазку.
Присыпать кокосовой стружкой и украсить по желанию.
Отправляем на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев