Опара:
тёплое молоко 300мл
дрожжи 1ч.л
сахар 1ч.л
Тесто:
2 яйца
сахар 100г
сливочное масло 80г
мука 500-600г
⠀
Начинка:
сливочное масло
корица 1-2ч.л
сахар 4-5ст.о
⠀
Крем:
творожный сыр 200г
сахарная пудра 50г
⠀
Приготовление:
⠀
в теплом молоке развести дрожжи и сахар 1ч.л оставить на 15 мин.
отдельно смешать яйца, сахар 100г и растопленной сливочное масло 80г
к опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто .Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось.
⠀
Для начинки смешать корицу и сахар.
⠀
раскатать тесто толщиной 1-0,5см смазать сливочным маслом и обсыпать корицей с сахаром
⠀
Скрутить в рулет и нарезать на рулетики толщиной 2-3см
⠀
выложить в форму с пергаментом или смазанную маслом и оставить в тепле на 20-30мин чтобы поднялись.
⠀
Выпекать при 180с 30-40мин.
⠀
Готовые булочки смазать кремом из творожного сыра и сахарной пудры.
⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4