Если вы все же хотите именно классический медовик, сделайте торт только со сметанным кремом.Для медовых коржей:Яйца – 3 шт (100 гр)Сахар – 300 гр (1 стакан + 2 ст/л)Масло сливочное – 50 грМука – 550/600 грМед – 150 гр (4-5 ст/л)Сода – 1 ч/лДля сметанного крема:Сметана 20% – 500 грСахар – 300 гр (1 стакан + 2 ст/л)Для крема из сгущенного молока:Сгущенное молоко – 360 гр (1 банка)Сливочное масло – 200 грРецепт медовика на водяной бане. Поэтому вам понадобится две кастрюли. Кастрюля поменьше – в ней будем готовить тесто, и кастрюля побольше, в которой будем делать паровую баню. Разница в диаметре кастрюль должна быть такая, чтобы кастрюля с тестом держалась на кастрюле с водой (не проваливалась), а пар при этом свободно выходил. Как делать паровую баню, вы увидите на фото ниже.Также вам понадобится крышка от кастрюли, чтобы вырезать идеально ровные коржи. Объем стакана 250 мл.
a ecли нyжнo yбpaть вec, тo зaглянитe в мoю лeнтy я пepeкoпиpoвaлa мeтoд дeвyшки oднoй, o тoм кaк oнa пoxyдeлa, ...ЕщёЕсли вы все же хотите именно классический медовик, сделайте торт только со сметанным кремом.Для медовых коржей:Яйца – 3 шт (100 гр)Сахар – 300 гр (1 стакан + 2 ст/л)Масло сливочное – 50 грМука – 550/600 грМед – 150 гр (4-5 ст/л)Сода – 1 ч/лДля сметанного крема:Сметана 20% – 500 грСахар – 300 гр (1 стакан + 2 ст/л)Для крема из сгущенного молока:Сгущенное молоко – 360 гр (1 банка)Сливочное масло – 200 грРецепт медовика на водяной бане. Поэтому вам понадобится две кастрюли. Кастрюля поменьше – в ней будем готовить тесто, и кастрюля побольше, в которой будем делать паровую баню. Разница в диаметре кастрюль должна быть такая, чтобы кастрюля с тестом держалась на кастрюле с водой (не проваливалась), а пар при этом свободно выходил. Как делать паровую баню, вы увидите на фото ниже.Также вам понадобится крышка от кастрюли, чтобы вырезать идеально ровные коржи. Объем стакана 250 мл.
a ecли нyжнo yбpaть вec, тo зaглянитe в мoю лeнтy я пepeкoпиpoвaлa мeтoд дeвyшки oднoй, o тoм кaк oнa пoxyдeлa, хyдeющим бyдeт пoлeзнo!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
a ecли нyжнo yбpaть вec, тo зaглянитe в мoю лeнтy я пepeкoпиpoвaлa мeтoд дeвyшки oднoй, o тoм кaк oнa пoxyдeлa, ...ЕщёЕсли вы все же хотите именно классический медовик, сделайте торт только со сметанным кремом.Для медовых коржей:Яйца – 3 шт (100 гр)Сахар – 300 гр (1 стакан + 2 ст/л)Масло сливочное – 50 грМука – 550/600 грМед – 150 гр (4-5 ст/л)Сода – 1 ч/лДля сметанного крема:Сметана 20% – 500 грСахар – 300 гр (1 стакан + 2 ст/л)Для крема из сгущенного молока:Сгущенное молоко – 360 гр (1 банка)Сливочное масло – 200 грРецепт медовика на водяной бане. Поэтому вам понадобится две кастрюли. Кастрюля поменьше – в ней будем готовить тесто, и кастрюля побольше, в которой будем делать паровую баню. Разница в диаметре кастрюль должна быть такая, чтобы кастрюля с тестом держалась на кастрюле с водой (не проваливалась), а пар при этом свободно выходил. Как делать паровую баню, вы увидите на фото ниже.Также вам понадобится крышка от кастрюли, чтобы вырезать идеально ровные коржи. Объем стакана 250 мл.
a ecли нyжнo yбpaть вec, тo зaглянитe в мoю лeнтy я пepeкoпиpoвaлa мeтoд дeвyшки oднoй, o тoм кaк oнa пoxyдeлa, хyдeющим бyдeт пoлeзнo!