В рецепте много горечи(лук,чеснок,грецкие орехи после обжарки стали горчить, еще острый перец предлагалось добавить). С другой стороны непривычно много сухого белка- фасоль, орехи,говядина.. перец и кинза не смогли уравновесить эти 2 составляющие между собой. Сколько я ни добавляла масла и уксуса, салат казался не достаточно сочным.. Даже муж-любитель всего нового, фанат сытных салатов съел без удовольствия. Готовить больше не буду. Говядину можно смешать с овощами и также заправить или майонезом - салат будет более удобоваримый и не такой горький и острый,а коротко говоря о лишнем весе, то у самой был долгое время он, но помог рассказ одной женщины, которая описала свой опыт, поделилась им у себя на странице, это не реклама,берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17