Предыдущая публикация
Мини-тортики из печени.
Ингредиенты:
Печень говяжья-400 грамм
Яйцо-1 штук
Мука-2 столовые ложки,
Майонез-1 столовая ложка.
Приготовление:
Печень пропускаем на мясорубке, добавляем яйцо, мука, майонез, соль, перец. Печем оладушки.
Морковь натереть на крупной тёрке + репчатый лук, обжарить. В конце добавить измельченный чеснок.
Каждую оладушку промазать майонезом+1 ч. л. начинки. Складываем тортик.
Украшаем зеленью! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9