ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст молока
200 гр. масла ( маргарина)
3 ст. ложки раст масла
4 яйца
4-5 ст. ложки сахара
1 ст. ложки дрожжей
1/2 ч. ложки соли
пачка ванилина
7-8 ст муки
финики без косточек, изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто
Укутать тесто и дать ему 1-1,5 ч для увеличения в объёме
Тесто обмять и дать ему ещё минут 20 , чтобы оно « проснулось»
Тесто разделить на одинаковые части, раскатать жгуты, сформировать «лепестки» , начинить финиками
Изделия смазать яйцом, через минут 5 отправить в разогретую духовку при t=180 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32