БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ 
Вкусно Просто Быстро |
#статья #булочки #рецепты
Полный вариант статьи
Способ приготовления: • Приготовить опару из теплого молока, дрожжей, сахара и меда.
• Добавить масло и муку, замесить тесто. Дать подойти 1 час.
• Смешать творог, сахар, белок и ваниль для начинки.
• Раскатать тесто в пласт, распределить начинку, свернуть рулетом.
• Нарезать на порции, дать подойти на противне 20-30 минут.
• Смазать желтком с молоком. Выпекать при 180°C 25-30 минут.
• Готовые булочки смазать сливочным маслом.
Ингредиенты(на 9-12 шт.):
Тесто:• Молоко – 300 мл
• Сахар – 60 г
• Дрожжи свежие – 15 г
• Мёд – 1 ч.л.
• Масло растительное – 50 мл
• Мука – 450-480 г
Начинка:• Творог – 360 г
• Сахар – 50 г
• Белок яичный – 1 шт.
• Ванильный сахар – 1 ч.л.
Для смазки:• Желток яичный – 1 шт.
• Молоко – 1 ст.л. (для смазки)
• Масло сливочное – 30 г (для готовых булочек)
Готовьте с удовольствием! 
Нет комментариев