Способ приготовления: • Измельчите курагу и изюм • Смешайте все сухие ингредиенты • Добавьте белки, тщательно перемешайте • Сформируйте печенье толщиной 1-1,5 см • Жарьте на сухой сковороде под крышкой: сначала 3 минуты на среднем огне, затем переверните и жарьте еще 3 минуты
Ингредиенты (на 7 шт.): • Овсяные хлопья быстрого приготовления – 100 г • Яичные белки – 2 шт. • Изюм – 2 ст.л. • Курага – 5-6 шт. • Цедра апельсина – с ½ шт. • Соль – щепотка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев