Способ приготовления: • Взбить яйца с сахаром, добавить остывшее растопленное масло. • Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Охладить 20-30 мин. • Скатать шарики, испечь в орешнице до золотистого цвета. • Полностью остудить. • Соединить половинки орешков с помощью вареной сгущенки.
Ингредиенты (на ~60 половинок, 30 целых орешков): Тесто: • Мука – 400 г • Масло сливочное – 140 г • Сахар – 120 г • Яйца – 2 шт. • Разрыхлитель – ½ ч.л. • Соль – щепотка Начинка: • Сгущенка вареная – 1 банка (380-400 г)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев