ПЕЧЕНЬЕ «Яблочные стожки» 
Вкусно Просто Быстро |
#статья #печенье #рецепты
Полный вариант статьи
Способ приготовления: • Приготовить яблочную начинку: натереть, потушить с маслом, сахаром и корицей, остудить.
• Замесить тесто: соединить сухие и жидкие ингредиенты.
• ⅓ теста заморозить, основную часть охладить.
• Раскатать основное тесто, вырезать кружки.
• Разложить начинку, сверху натереть замороженное тесто.
• Выпекать при 180°C 20-25 минут.
Ингредиенты(на ~20-25 шт.):
Начинка:• Яблоки – 5-7 шт.
• Масло сливочное – для жарки
• Сахар, корица – по вкусу
Тесто:• Яйцо – 1 шт.
• Сметана – 50 г
• Сахар – 70 г
• Масло сливочное – 120 г (холодное!)
• Мука – 320 г
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Соль, ванилин – щепотка
Готовьте с удовольствием! 
Нет комментариев