Способ приготовления • Разомните вилкой творог комнатной температуры с размягчённым сливочным маслом, сахаром и щепоткой соли. • Просейте муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто, постепенно подсыпая оставшуюся муку. • Раскатайте пласт толщиной 1.5-2 см, вырежьте кружки или ромбики. • Сформируйте лепёшки толщиной 1 см. • На хорошо разогретой толстостенной сковороде (без масла!) выпекайте печенье под крышкой на минимальном огне: по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. • Остудите на решётке.
Ингредиенты (на 26 шт.): • Творог – 180 г (зернистый или пастообразный) • Сливочное масло – 70 г (размягчённое) • Мука пшеничная – 130 г (просеянная + для подпыла) • Сахар – 40 г • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Соль – 1 щепотка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев