Способ приготовления: • Измельчите бананы с яйцами блендером до однородной воздушной массы. А • ккуратно вмешайте рисовую муку до консистенции густой сметаны. • На хорошо разогретой антипригарной сковороде (без масла!) жарьте оладьи на умеренном огне: по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и появления пузырьков. • Подавайте сразу же — нежные оладьи с насыщенным банановым вкусом готовы!
Ингредиенты (на 25 шт.): • Бананы – 300 г (очень спелые!) • Яйца – 3 шт. (комнатной температуры) • Мука рисовая – 140 г (или пшеничная)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев