Полезный и простой ХЛЕБ из отрубей 
Вкусно Просто Быстро |
#статья #хлеб #рецепты
Полный вариант статьи (ДЗЕН)
Способ приготовления:
Тесто• Смешайте в чаше овсяные, пшеничные и ржаные отруби, сухое молоко и льняные семена.
• В отдельной емкости взбейте яйца с солью, добавьте кефир (с заранее погашенной содой), воду и растительное масло.
• Соедините жидкую и сухую смеси, тщательно вымесите тесто.
Выпекание• Переложите тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, и дайте постоять 30–40 минут для набухания отрубей.
• Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке около 30–35 минут до готовности.
• Готовому хлебу дайте остыть под полотенцем.
Ингредиенты • Яйца куриные – 3 шт.
• Кефир – 140 грамм
• Вода – 65 грамм
• Сода – 1 ч. ложка
• Соль – ½ ч. ложки
• Оливковое масло – 1 ст. ложка
• Отруби ржаные -50 грамм
• Отруби овсяные – 170 грамм
• Отруби пшеничные – 35 грамм
• Льняные семена – 15 грамм
• Сухое молоко (соевое) – 100 грамм
Готовьте с удовольствием! 
Нет комментариев