Способ приготовления творожного крема • Творог протереть через сито. Взбить блендером. • Масло взбить с пудрой 3 мин. Добавить какао. • Растопить шоколад, охладить до 40°C. • Соединить все компоненты. Взбить на малой скорости.
Способ приготовления масляного крема • Шоколад растопить на водяной бане, охладить до 35°C. • Масло взбить 5 мин до светлой пены. Постепенно добавлять пудру. • Влить тёплый шоколад и ваниль. Взбивать ещё 3 мин. • Охладить 30 мин перед использованием.
Ингредиенты творожного крема: (Выход: 600 г) Творог пастообразный — 300 г Масло сливочное — 120 г Шоколад тёмный — 100 г Сахарная пудра — 60 г Какао — 10 г
Ингредиенты масляного крема: (Выход: 500 г) Масло сливочное 82% — 200 г Сахарная пудра — 200 г Шоколад тёмный — 150 г Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Готовьте с удовольствием!
Творожный и масляной шоколадные кремы - Вкусно Просто Быстро
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев