Способ приготовления крем-чиза • Шоколад растопить со сливками. Охладить 6 часов. • Масло взбить с пудрой. Добавить сыр, взбить. • Шоколадную массу взбить в пышную пену. • Соединить с сырной массой. Взбить 1 мин.
Способ приготовления крем-ганаша • Сливки нагреть до 85°C (по краям пузырьки). • Залить шоколад. Оставить на 2 мин. • Перемешать от центра кругами. Добавить масло (если нужно). • Накрыть плёнкой «в контакт». Остудить 4 часа.
Ингредиенты крем-чиза: (Выход: 650 г) Сыр творожный — 400 г Сливки 33% — 125 мл Шоколад тёмный — 90 г Сахарная пудра — 75 г Масло сливочное — 40 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1