РУБИНОВЫЕ КОНФИ — БРУСНИКА И ВИШНЯ 
#статья #вишня #брусника #рецепты
Полный вариант статьи Идеальная начинка для тортов, чизкейков и профитролей! Густая, яркая, с естественной кислинкой.
Ингредиенты
Вишнёвое Конфи (250 мл):• 250 г замороженной вишни
• 55-60 г сахара
• 12 г кукурузного крахмала
Способ приготовления:• Вишню разморозить под крышкой на медленном огне. Раздавить часть ягод.
• Добавить сахар, довести до кипения.
• Влить крахмал, разведённый в 2 ст. л. воды. Варить 1 мин до густоты.
• Накрыть плёнкой «в контакт», остудить.
Ингредиенты
Брусничное Конфи (300 мл):• 300 г свежей/замороженной брусники
• 60 г сахара
• 10 г кукурузного крахмала
Способ приготовления:• Бруснику с сахаром довести до кипения.
• Вмешать крахмал + 2 ст. л. воды.
• Варить 2 мин, помешивая.
• Плёнка «в контакт» → полное остывание.
Экспериментируйте с ягодами – добавляйте специи или цитрусовые нотки!
Готовьте с удовольствием! 
Нет комментариев