Ингредиенты рассчитано на торт размером 18 на 18 см, высотой 7 см и весом 1,5 кг:
Карамель: • 100 г сахара • 100 г сливок • 35 г сливочного масла Крем : • 500 г мягкого творога • 90 г сахарной пудры • 10 г ванильного сахара • 200 г охлажденных сливок Основа: • Имбирное печенье 500 г Украшение: • 20 г карамели • 50 г мягкого творога
Способ приготовления:
• Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной массы. • Добавьте мягкий творог и снова взбейте до воздушной и однородной текстуры. • Выложить печенье квадратом, чередовать слои: печенье — крем (5 слоёв). • Украсить бока печеньем, сверху полить карамелью. • Убрать в холодильник для стабилизации.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев