Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ
50гр сливочного масла
1 мелко нарез.луковица
250гр шампиньонов
1/2стак.орехов
2 ст.л.зелени петрушки
соль,перец
толчёный зубчик чеснока
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук обжарить до золотистого цвета.
Отделить ножки от грибов,нашинковать,добавить к луку чеснок и резаные грибы и протушить несколько минут.
Добавить орехи,петрушку,специи,наполнить шляпки.
Запекать при средней температуре10-15мин.
Как вариант-посыпать тёртым сыром.
•••
ИНГРЕДИЕНТЫ
50гр сливочного масла
1 мелко нарез.луковица
250гр шампиньонов
1/2стак.орехов
2 ст.л.зелени петрушки
соль,перец
толчёный зубчик чеснока
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук обжарить до золотистого цвета.
Отделить ножки от грибов,нашинковать,добавить к луку чеснок и резаные грибы и протушить несколько минут.
Добавить орехи,петрушку,специи,наполнить шляпки.
Запекать при средней температуре10-15мин.
Как вариант-посыпать тёртым сыром.
Слоеный салат "Жемчужина". Салат "Жемчужина" с семгой - это подходящий рецепт для любого праздника. Время приготовления: 25 минут Порций: 4 Сложность блюда: 2_из_5 Вам потребуется: 200 г слабосоленой семги 40-50 г оливок 60 г сыра 5 яиц 1 апельсин 1-2 ст.л красной икры майонез соль перец зеленый лук Как готовить: 1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. 2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. 3. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. 4. Сыр натираем на мелкой терке. 5. Оливки нарезать колечками. 6. Салат выкладываем слоями. 7. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. 8. Далее выкладываем желтки
•••
Слоеный салат "Жемчужина". Салат "Жемчужина" с семгой - это подходящий рецепт для любого праздника. Время приготовления: 25 минут Порций: 4 Сложность блюда: 2_из_5 Вам потребуется: 200 г слабосоленой семги 40-50 г оливок 60 г сыра 5 яиц 1 апельсин 1-2 ст.л красной икры майонез соль перец зеленый лук Как готовить: 1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. 2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. 3. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. 4. Сыр натираем на мелкой терке. 5. Оливки нарезать колечками. 6. Салат выкладываем слоями. 7. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. 8. Далее выкладываем желтки