В миске размять вилкой творог, разбить к нему яйцо, перемешать. Добавить туда манку и муку. Все перемешать и скатать "в колбаску" . "Колбаску" нарезать на одинаковые кусочки и скатать в шарики.
Разложить на застеленную пергаментом форму и отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 20-30 минут до румяного цвета.
Подавать со сгущеным молоком.
Если любите послаще, то можно добавить пару ст.ложек сахара в тесто, т.к. творожные колобки получаются совсем не сладкие.
Вот так просто приготовить колобки творожные запечённые. А ещё и вкусно. Идеально для завтрака или просто для перекуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев