Ингредиенты: 600 г бараньей грудинки 2 луковицы 1 морковь 500 г помидор 2 стручка сладкого перца 10 шт. перца горошком 1/2 головки чеснока 2 ст.л.риса 1 лавровый лист Соль по вкусу Приготовление: Жирную баранью грудинку порубить поперёк и порезать вдоль рёбер. Обжарить с луком и морковью в глубокой сковороде. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, сладкий перец и рис. Готовить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький п
Полезное лакомство Ингредиенты: 0,5 кг кураги без косточек 0,5 кг чернослива без косточек 1 ст. изюма без косточек 1 ст. ядер грецкого ореха Приготовление: Чернослив и курагу обдать кипятком, обсушить и отдельно измельчить в блендере. Полученную массу из кураги тонким слоем выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и подсушить в духовке при минимальной температуре. Таким же образом приготовить пастилу из чернослива. Для начинки изюм обдать кипятком, обсушить и измельчить в блендере вместе с орехами. 1/2 полученной массы выложить на пастилу из кураги, 1/2 - на пастилу из чернослива. Плотно катать в рулеты и нарезать кусочками.
Всего 3 ингредиента, немного терпения и вкуснейший тортик без выпечки готов! Понадобится: 2 пачки печенья "Французский крекер с кунжутом" 1 банка вареного сгущ.молока 1 банка сметаны Приготовление: Крекер мелко поломать. Сметану и варёное сгущ.молоко хорошо смешать миксером. Соединить все ингредиенты вместе. Перемешать. Выложить массу в форму. Форма может быть как силиконовая, так и обычная миска (глубокая тарелка) выстланная пищевой плёнкой, а если нет, обычным п/э фасовочныем пакетом. Лучше всего этот торт готовить на ночь - так он лучше настоится и пропитается. Убрать приготовленный торт в холодильник на всю ночь. Как переверн
Ингредиенты: Творог 5% - 200 г; Ванилин - щепотка; Сахар - 3 ст. л; Сметана - 5 ст. л; Яйца - 2 шт; Манка - 3 ст. л; Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: В ёмкость насыпать манку и сахар, смешать со сметаной и оставить минут на 20 для набухания манки. Добавить яйца, творог, ванилин и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Выложить тесто в силиконовые формочки для кексиков и поставить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-30 минут. Сырники остудить, аккуратно достать из формочек. Готово. Подавать с джемом, сгущёнкой или сметаной.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные рецепты из простых продуктов, секреты красоты, полезные советы и многое другое здесь.
Будем благодарны, если пригласите и ваших друзей в группу :)
Наша группа в ВК https://vk.com/club_prostye_recepti