САМЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Cooking and Recipes
Несколько полезных советов, чтобы приготовить вкусную рыбку: ✅ Не рекомендуется панировать рыбу в сухарях, т.к. при жарке они отстанут - лучше обвалять её в муке. ✅ Если морскую рыбу сбрызнуть перед жаркой лимонным соком или уксусом, то её мясо станет более белым, приятным на вкус, специфический запах исчезнет. ✅ Чтобы при жарке рыба не разваливалась, рекомендуется посолить её за 10-15 минут до жарки. ✅ Рыбные котлеты будут вкуснее, если в рыбный фарш добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный репчатый лук. ✅ При жарке рыбы смешивайте сливочное масло с растительным - тогда рыба лучше подрумянится и меньше пригорит. ✅ Запекают рыбу в сильно нагретой духовке, тогда на поверхности обра
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.