Ингредиенты:- 300 г филе индейки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 картофелины
- Вермишель
- Соль, специи, лавровый лист
- Чеснок
- 3-4 ст.л.плавленого сыра
- Раст.масло для обжаривания
- Зелень по желанию
Приготовление:Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать мелким кубиком.
Луковицу очистить и нарезать также мелко кубиком.
Филе индейки обмыть и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю с толстыми стенками налить масло, нагреть и немного обжарить лук с морковью, добавить филе индейки и ещё немного обжарить.
Залить заранее вскипяченной водой и опустить туда картофель, помешать, варить на среднем огне.
Посолить, добавить специи (например итальянские травы или базилик), опустить лавровый лист.
Минут через пять добавить к овощам с индейкой вермишель и варить еще минут пять.
В самом конце положить в суп плавленый сыр (берите тот, что в коробочках), размешать до растворения сыра.
Плиту отключить, добавить чеснок (можно сушёный) и рубленую зелень.
Сырный суп с вермишелью готов!
Нет комментариев