🏷Отменный вариант для повседневного обеда!
Ингредиенты:⠀
▪ Куриный бульон - 350 мл.
▪ Брокколи - 450 г.
▪ Чеддер - 150 г.
▪ Лук - 1/4 шт.
▪ Мука - 2 ст. л.
▪ Морковь - 1 шт.
▪ Стебель сельдерея - 1 шт.
▪ Слив. масло - 3 ст. л.
▪ Соль, перец - по вкусуу
Приготовление: ⠀
1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте к маслу мелко нарезанный лук и жарьте до готовности 3–4 минуты.
3. По ложке всыпьте муку, чтобы не было комков. Продолжайте помешивать около 5 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой.
4. Влейте куриный бульон, приправьте солью и чёрным перцем, перемешайте. Варите на медленном огне 10 минут.
5. Закиньте нарезанные брокколи, морковь и сельдерей. Продолжайте варить на медленном огне примерно 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте тёртый чеддер в суп и помешивайте около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Готовьте вместе с ММР!❤
#ММР_ #ммр_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев