Предыдущая публикация
Шампиньоны – 150 г
Картофель (отварной) – 2 клубня
Репчатый лук – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Яйца (отварные) – 2 шт.
Квашеные огурцы – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Варёный картофель натереть на тёрке, яйца порезать.
Обжарить в масле мелко нарезанные шампиньоны, лук и морковь. Охладить.
Отдельно нарезать огурцы и потушить на сковороде, а затем охладить.
Всё размешать, заправить майонезом.
Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы (или базилика) и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
Кстати, недавно студенты из Севастополя победили в конкурсе технологий по освоению Луны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1