Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Понадобится: Курица - 1 кг Лук репчатый - 4-5ш Томаты - 5ш аджика - 1 ст.л Кинза - небольшой пучок сухой базилик -1 ч.л. топленное масло - 30 г. Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 1 -2шт. Уцхо сунели - 1 ч.л. имеретинский шафран - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л., (по необходимости). Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Мясо солим , перчим и оставляем на несколько часов мариноваться . На раскаленной сковороде обжариваем кусочки мяса до золотистой корочки и убираем с огня . На этой же сковородке обжариваем лук до прозрачности . Добавляем очищенные и мелко нарезанные помидоры , перец чили, чеснок , аджику и хорошо перемешиваем . Добавляем в