Закусочные баклажаны с овощами (морковь, репчатый лук и сладкий перец)
Ингредиенты
1,2 кг баклажанов (6 шт.) 400 г репчатого лука (3 шт.) 300 г моркови (2 шт.) 2 шт. сладкого перца 1 головка чеснока 2 пучка петрушки 5 ст. л. растительного масла 0,5 литра воды 2 ст. л. сахара 1 ст. л. соли (+ для овощей) 1 ст. л. уксуса (9%) по вкусу молотый перец
Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце).
Порции 8
Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев