Рыбный суп + как ВКУСНО засолить красную рыбу
Готовим очень вкусную сливочную уху и солим красную рыбу дома! Все очень вкусно,суп питательный,и ,как говорится, -"то,что доктор прописал".
**********************************
🅰 сливочная УХА
✔ Продукты:
-лосось -суповой набор (голова,хребты)
-лосось-филе-600 г
-лук порей-1шт (можно заменить на репчатый)
-морковь-1шт (средняя)
-картофель-6-7шт (средних)
-сливки 20%-500 мл
-лавровый лист-2 шт
-перец душистый горошек-5 шт
-соль-по вкусу
-масло сливочное-30 г
-масло растительное-2-3 ст.л.
-зелень (лук,укроп)
-вода-2,5 л.
🅱 Для посола рыбы:
-1кг рыбы
-3 ст.л. соли
-1ст.л. сахара
-смесь перцев-1/2 ч.л.
По желанию-можжевельник свежемолотый или цедра лимона-1/3ч.л. или по вкусу
**********************************
Автор : Цветкова Наталья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев