Предыдущая публикация
Простой, вкусный, сытный и полезный рыбный суп. Попробуй! Финская сливочная уха из красной рыбы - это отличный вариант обеденного блюда для всей семьи. Финны знают толк в еде - ведь они едят только экологически чистые продукты. Сегодня и я порадовала любимых нежной и вкусной ухой по финскому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная рыба (Любая красная рыба: лосось, форель, кета, семга, кижуч и прочие).- 400 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (10%) - 200 мл
Сливочное масло - 30 гр
Укроп - (2-3 веточки) по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Вода 1.5 л
Соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев