Простые Вкусные Рецепты
Кулинария и рецепты

Грибы помыть и замочить в холодной воде на сутки (периодически меняя воду). Грибы нарезать крупными кусочками, а маленькие оставить целыми. Отварить грибы в соленой воде 20 минут. Затем повторить процедуру в новой соленой воде. Приготовим рассол: на 1 литр кипяченой, охлаждённой воды положить 2 ст.л. соли. После варки грибы переложить в большую чашку и пересыпать сушеным укропом, семенами горчицы и кориандром. В чистую баночку положить 2 листочка лаврового листа, 2-3 зубчика чеснока и 4-5 перца душистого горошком. Затем наполнить банку грибами и залить рассолом. Сверху насыпать 1 ч.л. сухой горчицы и закрыть обычными крышками. Хранить грибочки в по
Хлеб нарезать на произвольные кусочки. Яйца взбить в миске. К яйцам добавить адыгейскую соль и сушеный укроп. Хорошо все перемешать. Каждый кусочек хлеба хорошенько обмакнуть в яичной смеси. Обжаривать на растительном масле с двух сторон. Очень вкусно к чаю или к кофе. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.