Фирменное блюдо моей семьи - куриные шашлычки! Съедаются моментально
Готовка стала неотъемлемой частью моей жизни, когда я вышла замуж и появились дети. Всегда хотелось приготовить что-то новое и вкусное. Пробуем новые рецепты и решаем всей семьей, какие блюда останутся в нашем рационе, а какие нет. "Куриные шашлычки" - одно из любимых блюд на нашем столе и друзья называют его нашим фирменным блюдом. Рецепт: - куриное филе 1 кг - растительное масло 3 ст.л - соевый соус 3 ст.л. - соль 2 - 3 ч.л. - 3-4 зубчика чеснока - смесь перцев 1 ч.л. - душистый перец 1 ч.л. - красный лук 2 шт. - яблочный уксус 2 ст.л. Филе грудки разрезать и отбить слегка. Затем смазать маринадом и желательно оставить на пару часов, а лучше на ночь мариноваться. Затем выложить бекон и свернуть рулетиком. Насадить шашлычки на шпажки и хорошенько смазать оставшимся маринадом. Затем запекать при 180 градусах 30-40 минут. В форму для запекания под шашлычки можно выложить любые овощи или приготовить любой гарнир отдельно. Пока мясо запекается нужно замариновать лук, лучше красный. Нужно нарезать его полукольцами, посолить и залить немого яблочного уксуса. Оставить на 40 минут. Когда шашлычки будут готовы, при подаче, засыпьте их маринованным луком. #битвадашев
Только самые лучшие и отборные рецепты!
Закуски, салаты, выпечка, десерты, мясные блюда и многое другое. Любимые проверенные рецепты.
Регистрация Роскомнадзор № 4953331564
Затем выложить БЕКОН и свернуть рулетиком". Откуда он взялся? "Бекон — это разновидность солёной свинины, приготовленная из различных частей свиной туши, обычно из грудинки или менее жирных отрубов спины.
Характерная особенность бекона — нежирное мясо, прослоённое тонкими полосками сала.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu