Наступает пора засолки капусты на зиму! Квашеная капуста - любимое блюдо в нашей семье!
Как готовить: Капусту нарезать, нарубить или на тереть таким образом, как вам нравится. Также натереть морковь на крупной терке. Морковь добавлять к капусте в таком количестве, как вам нравится. На 25-ти литровый таз капусты добавить 120 граммов соли и 2-3 столовые ложки семян укропа (они придают особый аромат). Все хорошо перемешать, слегка отжимая, чтобы капуста дала сок. Капусту разложить плотно по банкам. Двое суток капуста должная стоять в теплом месте при комнатной температуре с приоткрытой крышкой, чтобы выходил воздух. Периодически нужно протыкать капусту ножом. Затем закрыть крышками и опустить в погреб. Такую капусту мы добавляем в щи, делаем салаты с грибами и картошечкой. Капуста получается очень вкусная, ароматная и хрустящая! Приятного аппетита!!!
Вступайте в группу!!!
Простые Вкусные Рецепты
Только самые лучшие и отборные рецепты!
Закуски, салаты, выпечка, десерты, мясные блюда и многое другое. Любимые проверенные рецепты.
Регистрация Роскомнадзор № 4953331564
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3