ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина отварная — 400 г картофель отварной — 400 г свекла отварная — 400 г корейская морковь — 300 г яблоко — 1 шт. майонез — 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым слоем выложить нарезанную соломкой охлажденную говядину. 2. Сверху натереть яблоко, смазать майонезом. 3. Далее натереть картофель, снова майонез. 4. Следующим слоем распределить натертую свеклу. 5. Выложить корейскую морковь, при необходимости немного нарезав. 6. Завершить густым слоем майонеза и украсить зелёным луком или по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев