Предыдущая публикация
Для приготовления:
✔️Фарш - 700 гр.
✔️Рис отварной - 300 гр.
✔️Репчатый лук - 1 шт.
✔️Морковь - 1 шт.
✔️Кабачок - 1 шт.
✔️Яйцо - 1 шт.
✔️Специи по вкусу
Соус:
✔️Вода - 500 мл.
✔️Сметана - 2 ст.л.
✔️Томатная паста - 1,5 ч.л.
✔️Крахмал - 2 ч.л.
✔️Специи по вкусу
Формируем тефтели, укладываем в форму, накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусов 30-35 минут, затем фольгу убираем, заливаем соусом и ещё на 15-20 минут в духовку.
Переодически я их смазывала соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев