Рецепт:
• 1 литр молока
• 2 столовые ложки муки
• 3 столовые ложки крахмала
• 2 столовые ложки какао
• 1 стакан сахара
.
• 2 пачки какао-печенья и 2 пачки обычного печенья
Приготовление:
• Если есть, несколько кусочков шоколада или 1 столовая ложка шоколадной пасты
• 1 пакетик ванильного сахара
Для пудинга молоко и остальные ингредиенты помещают в кастрюлю. Перемешивают и варят до кипения. Когда сварится, добавляют ванилин и шоколад, перемешивают. На подходящий противень, в форму для запекания или, как я, используя форму, окунают печенье в пудинг и выкладывают вертикально.
Эту процедуру повторяют, чередуя ряд какао-печенья и ряд обычного, пока пудинг не закончится. Немного пудинга оставляют для смазывания верхнего слоя. После того как верх будет покрыт пудингом, торт оставляют на 3-4 часа. Нарезают наискосок и подают
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев