Рецепт
Слоёное бездрожжевое тесто — 400 г
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 2–3 ст. л
Ванилин по вкусу
Для начинки смешайте творог, 1 яйцо и сахар. Хорошо разомните массу вилкой до однородности или воспользуйтесь блендером.
Тесто разморозьте и раскатайте. Порежьте на квадраты размером 10 на 10 см.
Сделайте надрезы и заверните тесто, как показано на видео. В середину положите начинку.
Смажьте взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.
#ватрушки#слойка#быстроивкусно#завтрак#выпечкакчаю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев