Ингредиенты:
Помидор - 4 шт
Шампиньоны - 4 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лимоный сок - 1 ст. л
Лук - 1 шт
Свежий базилик - 5 листиков
Твердый сыр- 100 г
Оливковое масло - 10 г
Петрушка, соль - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте примерно 2 столовые ложки оливкового масла. Нарезанный лук поджарьте, пока он не станет слегка коричневым. Нарежьте кубиками помидоры и чеснок.
Добавьте помидоры, чеснок и щепотку соли в сковородку к луку. Обжаривайте ингредиенты, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте лимонный сок, нарезанный базилик.
Сбрызните оливковым маслом противень для выпечки и разместите на нем грибы, шляпкой вниз.
Добавьте полученную смесь из ингредиентов внутрь каждого гриба и посыпьте сверху тертым сыром.
Поместите противень в разогретую духовку и запекайте 12 минут при температуре 200°C. Перед подачей посыпьте сверху свежей нарезанной петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев