Ингредиенты:
• Картофель — 3 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Куриное филе — 150 г
• Чернослив — горсть
• Чеснок — 1 зубчик
• Сметана — 3–4 ст. л.
• Горчица — 1 ч. л.
• Соль — по вкусу
Как готовить:
1. Подготовка ингредиентов.
Отвари картофель, морковь и куриное филе до готовности. Остуди.
Нарежь всё мелкими кубиками.
2. Чернослив.
Залей чернослив кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягче. Затем обсуши и мелко нарежь.
3. Заправка.
В отдельной миске смешай сметану, горчицу, выдавленный чеснок и немного соли. Можно добавить щепотку перца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев