Ингредиенты :
Филе минтая - 400 г
Лимон - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч. л
Приготовление:
Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
Приготовьте большой лист фольги. Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Затем филе минтая в фольге выложите на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 200℃ духовке в течение 20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев