Ингредиенты:
Фарш 500 г
Лук репчатый 2 шт
Гречневая крупа 1 стак
Куриные яйца 1 шт
Чеснок
Растительное масло
Томатный соус 300 г
Соль
Мука
Специи сухие
Приготовление:
Гречку отварите до готовности.
Мясо прокрутите в мясорубке вместе с луком и чесноком. Смешайте фарш с гречкой и яйцом.
Обваляйте гречаники в муке.
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Вторую луковицу измельчите и слегка обжарьте. Влейте томатный соус, добавьте соль, сахар, специи, доведите до кипения.
Выложите в соус гречаники, посыпьте рубленой зеленью, тушите до готовности
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев