Ингредиенты:
220 г муки
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
90 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
В морозильник на 30 минут
Начинка:
2-3 лимона
1 яблоко крупное
30 г крахмала
150 г сахара
цедра 2 лимонов
Лимон очистить от кожуры и с яблоками измельчить в блендере.
Варить до загустения
Выпекать при 180 ° около 30 минут
Замесить тесто и разделить на две части, положить в морозилку на 30 минут.
В форму застеленую пергаментом натереть одну часть теста на тёрке , выложить начинку, затем натереть вторую часть теста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев