Ингредиенты:
* 6 яиц, сваренных вкрутую
* 5 маринованных огурцов
* 1 маленькая луковица
* 150 г маринованных шампиньонов
* 3 ст. л. майонеза
* 2 ст. л. сметаны
* 1 ч. л. горчицы
* Соль, перец по вкусу
* 1 пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Очистите яйца. 4 из них нарежьте кубиками.
2. Маринованные огурцы, лук и грибы мелко нарежьте кубиками.
3. В миске смешайте нарезанные ингредиенты с майонезом, сметаной и горчицей.
4. Приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Переложите салат в сервировочное блюдо, разровняйте поверхность.
6. Оставшиеся 2 яйца нарежьте ломтиками и выложите сверху салата.
7. Посыпьте измельченным зеленым луком.
8. Охлаждайте в холодильнике минимум 30 минут перед подачей.
9. Подавайте с хлебом или как гарнир к мясу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев