Рецепт:
Куриное филе 300 г (отварить и разобрать на волокна)
Морковь 1 шт. среднего размера
Лук 1 шт. среднего размера
Бульон из-под курицы 2 ст. л.
Растительное масло
Сыр ~ 40–50 г
Лаваш ~ 80 г
Соль
Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Обжарить до готовности. Добавить к курице и влить бульон. Перемешать. Посолить. Сыр нарезать небольшими кусочками. Лаваш нарезать небольшими прямоугольниками.
На лаваш выложить куриную начинку, положить сыр, свернуть трубочкой и обжарить до хрустящей корочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев