Ингредиенты:
Куриные грудки - 400 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Сметана - 50 г.
Лук репчатый - 50 г.
Красный болгарский перец - 70 г.
Помидоры - 80 г.
Мука - 30 г.
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Куриное филе промыть и нарезать на мелкие кусочки.
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Добавить сметану и 1 яйцо. Все хорошо смешать
2. Мелко нарезать лук ,красный болгарский перец и помидоры и добавить к куриному филе.
Всыпать муку и хорошо размешать.
3. Жарить на раст.масле с двух сторон примерно 5 минут.
Выкладываем на салфетку.
Обязательно приготовьте котлеты по этому рецепту и вы будете удивлены, как это вкусно. Мясо получается нежным по текстуре.
Особенно такие котлеты любят дети. Готовьте для своих родных и близких они обязательно оценят этот рецепт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев