Ингредиенты:
* 250 г муки
* 30 г какао
* 100 г сахара
* 2 яйца
* 150 мл газированной минеральной воды
* 100 мл растительного масла
* 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, какао и разрыхлитель. В другой емкости соедините яйца, воду и масло. Перелейте жидкие ингредиенты к сухим.
Взбейте тесто венчиком до исчезновения всех комочков.
Подготовьте форму для маффинов и вложите в нее бумажные формочки. В каждую формочку выложите ложкой порцию теста.
Выпекайте маффины 25 минут при температуре 180°C.
После выпечки можете украсить кремом из шоколада и сыра маскарпоне
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев