Бисквит в блендере (без миксера) – Легко и просто!
Ингредиенты:
* 3 яйца
* 1 стакан сахара
* 1 стакан молока
* ½ стакана растительного масла
* 2 стакана муки + 2 чайные ложки разрыхлителя
* Ванильный экстракт (по вкусу)
Пошаговый рецепт:
1. Смешивание: Поместите все ингредиенты в блендер. Взбивайте до получения однородной массы.
2. Подготовка формы: Форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпьте мукой.
3. Выпечка: Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев