Салат с тунцом, яйцом и огурцом: быстро, легко и очень вкусно!
Ингредиенты:
* 2 банки тунца в собственном соку (без жидкости)
* 4 яйца (сваренных вкрутую)
* 1 большой свежий огурец (нарезанный кубиками)
* 150 г натурального йогурта
* 2 столовые ложки майонеза
* 1 чайная ложка горчицы
* 1 маленькая луковица (по желанию)
* сок ½ лимона
* соль и свежемолотый черный перец по вкусу
* свежий укроп для украшения
Приготовление:
1. Подготовка яиц: Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
2. Подготовка огурца: Огурец очистите (если у него толстая кожура) и нарежьте кубиками.
3. Подготовка тунца: Слейте жидкость с тунца и разомните его вилкой.
4. Приготовление соуса: В миске смешайте йогурт, майонез, горчицу и лимонный сок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Смешивание ингредиентов: Добавьте в соус тунец, яйца и огурец. Аккуратно перемешайте.
6. Подача: Посыпьте салат укропом и подавайте сразу же или охлажденным.
Этот салат отлично сочетается с хрустящим багетом или как дополнение к запеченному картофелю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев