Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Сливочное масло — 30 г
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Обжаренный лук
Сметана.
Приготовление:
Сначала отвариваем картофель в подсоленной воде. Затем разминаем его до состояния пюре, добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто.
Делим на несколько частей, раскатываем колбаску и делим на небольшие кусочки. Я сделала их крупными, но лучше делать небольшими. Затем отвариваем в подсоленной воде, и через минуту после того, как они всплывут, их можно доставать. Подаём горячими, сверху украшаем жареным луком и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев