Ингредиенты: (на 30 кубиков)
куриное филе, 3 шт
морковь, 2 средних
лук, одна большая
сельдерей, 4 стебля
чеснок, 5 шт
зелень по вкусу, у меня петрушка
соль по вкусу
Приготовление:
1. Все нарезаем, выкладываем в кастрюлю и тушим до полной готовности под закрытой крышкой (добавьте немного воды), в самом конце добавляем зелень
2. Готовые продукты измельчаем блендером и раскладываем по силиконовым формочкам для льда, замораживаем)
После все переложить по зип пакетам и убрать в морозилку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев